Житель Моршанского округа оплатил 37 штрафов ГИБДД и долг по налогам после ареста иномарки
Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области

Житель Моршанского округа оплатил 37 штрафов ГИБДД и долг по налогам после ареста иномарки

18.07.2023 17:20
2514
Житель Моршанского округа оплатил 37 административных штрафов ГИБДД и задолженность по налогам после того, как у него арестовали иномарку. 

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП России, 50-летний мужчина  неоднократно нарушал правила дорожного движения, накопив административных штрафов на 24 тысячи рублей, а также своевременно не оплачивал налоги. Таким образом сумма его долга достигла 47 тысяч рублей.

При въезде в город Тамбов сотрудник мобильного поста Госавтоинспекции установил злостного неплательщика и связался с судебными приставами. Сотрудник ведомства оперативно прибыл на место и наложил арест на автомобиль марки Toyota Camry, принадлежащий должнику.

"Мера принудительного исполнения побудила мужчину сразу же оплатить всю сумму задолженности в полном объеме. Получив документы, подтверждающие факт оплаты, судебный пристав снял арест с движимого имущества и вернул автомобиль владельцу", - сообщили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.

В Мордовском округе местная индивидуальная предприниматель задолжала по 16 административным штрафам Ространснадзора и двум - по линии ГИБДД. Общая сумма долга составила 81 тысячу рублей. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами