Житель Тамбовской области выиграл в лотерею квартиру у моря
Фото: "Столото"
02.06.2021

Житель Тамбовской области выиграл в лотерею квартиру у моря

3661
Житель Тамбовской области Николай Калуцкий выиграл квартиру у моря. Мужчина участвует в различных лотереях около пяти лет. На Пасху супруга посоветовала ему выбрать "Жилищную лотерею". Николай купил шесть билетов. Так, по итогам 440-го тиража мужчина стал обладателем квартиры на сумму 1,6 млн рублей.
"Мы перед розыгрышем сели за стол - по-семейному отметить воскресный праздник. Достали билеты и поделили с женой поровну. Включили трансляцию. У меня так хорошо шел процесс - осталось закрыть два номера. А супруга меня поправила, что не хватает только одного числа, потому что второе я пропустил. И тут выпал недостающий шар. Я прямо подпрыгнул и крикнул изо всех сил: "Ура-а-а-а!", - смеется Николай Васильевич.
Победитель оформил выигрыш деньгами и планирует поделить его с родными. Себе Николай Васильевич решил приобрести моторную лодку для ловли рыбы. Супруга разделяет увлечение мужа и сама активно принимает участие в рыбалке. Лодку собрались покупать вместительную, под большой улов. Тем более что в семье Калуцких это не редкость.

Ранее фермер из Тамбовской области выиграл в лотерею загородный дом и 100 тысяч рублей.  Абдусамад Гулов участвует в лотереях уже 15 лет. На праздничный, 423-й тираж "Жилищной лотереи" он купил сразу несколько билетов. 

Фото: "Столото", фото публикуется с разрешения победителя

#лотерея#выигрыш

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*