Жители двух сел Гавриловского района живут без дорог и магазинов
Фото: pixabay.com
27.03.2020

Жители двух сел Гавриловского района живут без дорог и магазинов

3073
Жители сел Верхняя и Нижняя Нечаевка Гавриловского района рассказали о своих проблемах. На два села, в которых проживает около 40 человек, раньше был один магазин. В начале 2020 года он закрылся. Хозяину стало невыгодно содержать помещение.
"В селе проживают пенсионеры и старики. Они остались без элементарных средств жизни и без продуктов", - написали жители на сайте губернатора "Прямая линия".
Кроме того, дорога, ведущая в села, находится в ужасном состоянии. К жителям не могут проехать специальные службы.

В администрации Гавриловского района пообещали провести мероприятия по ямочному ремонту дороги в этом году. Администрацией района уже даны распоряжения подрядной организации, которая обслуживает данный участок. Однако, чтобы провести на автодороге капитальный ремонт, необходимо 15 миллионов рублей.

Администрация района планирует изготовить проектно-сметную документацию по ремонту автодороги, далее подготовить пакет документов и подать заявку в управление автомобильных дорог и транспорта области для участия в государственной программе "Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области".

Продуктами в селах торгуют раз в неделю, сообщили в ответе. По субботам.

#дороги#село

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*