10.01.2017

Жители Ханты-Мансийска стали участниками рассказовского конкурса снеговиков

3472

На конкурс "Снеговик - 2017", объявленный рассказовским представительством ТГУ имени Г.Р. Державина еще в декабре прошлого года, поступило 10 работ. Участники из Рассказово, Котовска и Воронежа прислали фото своих снежных скульптур на суд жюри. Коллективно и по одиночке, конкурсанты вылепили из снега самые разные фигуры. Это символ года Петух, сказочные домики, ёлочки  и даже Дед Мазай в лодке с зайцами. 

Оказалось, что идея слепить оригинальные фигурки из снега для конкурса понравилась не только жителям области, но и других городов России. Недавно фото своих скульптур из снега прислали участники из Ханты-Мансийска,  который принял эстафету у Тамбова и получил звание Новогодней столицы в 2017-2018 году. Александра Якимова представила свои снежные скульптуры под названием «Хантыйская новогодняя сказка».



Приём заявок на конкурс «Снеговик-2017» продолжится до 30 января. Присылать работы можно  по электронной почте: fototgu@yandex.ru, или принести в оргкомитет по адресу: Рассказовское представительство ТГУ им. Г.Р. Державина (г. Рассказово ул. Ремесленная, 2).  Снежной скульптуре нужно придумать название и сфотографировать. Принять участие в проекте могут все желающие, независимо от возраста. Жюри будет оценивать оригинальность и творческий подход к созданию работ.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*