Жители Кирсанова пожаловались на разбитую дорогу
Фото: прокуратура Тамбовской области

Жители Кирсанова пожаловались на разбитую дорогу

30.01.2024 15:00
1435
Жители Кирсанова коллективно обратились в межрайонную прокуратуру по поводу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги по улице Лермонтовской от дома №3 до пересечения с улицей Заводской.

Прокуратура провела проверку. Установлено, что на указанном участке дороги имеются многочисленные дефекты в виде просадок, гребенок и сдвигов дорожного покрытия, что нарушает требования ГОСТ. В связи с выявленными нарушениями Кирсановским межрайпрокурором в суд было направлено административное исковое заявление с требованиями возложить на администрацию города обязанности привести дорогу в нормативное состояние.

"По результатам рассмотрения требования прокуратуры судом удовлетворены в полном объеме. Исполнение решения суда находится на контроле межрайонного прокурора", - сообщили в ведомстве.

Ранее житель Сосновского округа обратился во время мобильной приемной к заместителю прокурора Тамбовской области Игорю Зайферту по вопросу плохого состояния дороги, ведущей к общественному кладбищу в селе Мамонтово.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA