Жители Мичуринска жалуются на состояние общественного транспорта
Фото: fotobus.msk.ru
13.11.2019

Жители Мичуринска жалуются на состояние общественного транспорта

1579

Жители микрорайона Кочетовка города Мичуринск вновь жалуются на общественный транспорт. На этот раз обращения, появившиеся на сайте Прямой линии губернатора Александра Никитина, связаны с состоянием общественного транспорта, а именно автобуса, движущегося по маршруту №9. В одной из жалоб местная жительница пишет, что "это даже сложно назвать автобусом".

"На кузове автобуса огромные сквозные дыры, салон не отапливается, сзади огромная дырка, которая выходит на улицу", - указывает женщина.

По ее словам, все сиденья этого общественного транспорта рваные и грязные, а сам автобус гремит так, что у пассажиров после поездки болят уши. Женщина также пишет, что "такого отвратительного транспорта больше нигде нет". 

Аналогичной проблемой обеспокоены и другие жители микрорайона Кочетовка. В еще одном обращении сказано, что муниципальные власти уже давно обещают выделить новые автобусы для маршрута №9. Однако, никакого обновления пассажирского транспорта до сих пор не произошло.

"По всем остальным маршрутам ходят новые автобусы. У нас, наоборот, весь металлолом. Когда же будет новый транспорт?" - пишет автор обращения.

В ответ на обращения местных жителей, администрация города Мичуринска сообщила, что в соответствии с условиями муниципального контракта перевозчик должен был выпустить на линию технически исправные автобусы. После проведения проверки в адрес перевозчика будет направлена претензия с требованием исполнить необходимые условия. В случае не выполнения требований муниципального контракта, будет решаться вопрос о его расторжении с перевозчиком и об объявлении проведения нового открытого конкурса.

#общественный транспорт#мичуринск

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*