Жители Рассказово просят установить новое оборудование на арженском стадионе
Фото: Яндекс.Карты

Жители Рассказово просят установить новое оборудование на арженском стадионе

03.08.2021 20:00
2870
Жители Рассказово снова обратились на "Прямую линию" губернатора по вопросу установки нового оборудования на стадионе ППЗ "Арженка", расположенном на улице Спортивной. Дети и взрослые занимаются здесь на брусьях и турниках. Однако, по словам рассказовцев, на этом стадионе ещё с советских времен ничего не совершенствовалось. Не были установлены дополнительные спортивные конструкции, нет спортивных тренажеров и баскетбольной площадки, хотя места предостаточно, не натянута волейбольная сетка. 
"Просим установить дополнительные спортивные конструкции и тренажеры для физического развития будущего поколения", - пишут жители. 
В администрации города Рассказово пояснили, что стадион, расположенный на территории ППЗ "Арженка" на улице Спортивной, в реестре муниципальной собственности города Рассказово не значится, поэтому бюджетные средства на его оборудование не могут быть направлены. Администрация города обратилась к руководству ОАО "ППЗ Арженка", в ведении которого находится указанный объект, для рассмотрения поставленного вопроса. Пока информация от "ППЗ Арженка" не поступала.

Ранее сообщалось, что строительство ФОКа на стадионе "Спартак" в Рассказово приостановлено до неопределённого времени. Заморозка объекта связана с расторжением контракта с подрядчиком. Работы по строительству выполнены лишь на 13%. Когда они возобновятся, пока неизвестно.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA