28.01.2017

Жительница Котовска ночью забросала снегом вход в подъезд, чтобы отомстить соседям

14423

Жительница Котовска попала под прицел камер видеонаблюдения – запись видео, как она ночью забрасывает снегом вход в подъезд, стала достоянием общественности. Около 12 часов ночи молодая женщина (это понятно по видео) выходит с лопатой и начинает забрасывать идеально почищенный двор снегом. Особенно достается входу в определенный подъезд. Как пояснили ее соседи, таким образом, женщина пыталась досадить за просьбу не парковать свою машину напротив их подъезда.

На записи также видно, как женщина отвечает, видимо, на критику своих действий, но затем решительно удаляется с лопатой. Причем прием с раскидыванием снега она повторяет и у другого подъезда, только уже по непонятным причинам.

Жители улицы Красногвардейской в Котовске прислали это видео главе города, чтобы он помог им разобраться с данной ситуацией.

«Алексей Михайлович! Я живу в доме по улице Красногвардейской, 11, а. У нас живут добрые, замечательные люди, мы любим свой дом, как можем, благоустраиваем двор… Но становится очень обидно, когда жители с дома напротив (ул. Красногвардейская,11 б) откровенно занимаются вредительством. На замечания отвечают, что это общая территория, и они имеют право делать, что хотят… (авторская орфография сохранена) », - обратились в социальной сети к главе Котовска Алексею Плахотникову местные жители.

Данный случай забрасывания снегом входа в подъезд произошел, по версии местных жителей, из-за критики по поводу парковки личного автомобиля.

В администрации города Котовска сейчас решается вопрос о передаче данного видео для разбирательства либо в полицию, либо в административную комиссию, но для этого нужно, кроме видеозаписи, письменное заявление от жителей с просьбой рассмотрения данного инцидента.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*