01.11.2016

Жительница Мичуринска стала финалисткой конкурса красоты "Миссис Топ Мира. Россия - 2016"

8016
Жительница Мичуринска стала финалисткой конкурса красоты "Миссис Топ Мира. Россия - 2016". За главную корону боролись 25 женщин со всей страны, среди них и представительница Тамбовской области Лилия Качанова. 

"Миссис Топ Мира. Россия" - это всероссийский конкурс красоты для замужних женщин от 25 до 35 лет. Для участия в финале из 290 претенденток на столь солидное звание были отобраны только 25 участниц. Предпочтение было отдано самым успешным современным женщинам, которые обладают приятными внешними данными, наделены лидерскими качествами и стремятся совершенствоваться как эстетически, так и духовно. География отборочных туров конкурса была обширна - от Калининграда до Владивостока. 

Лилия Качанова представляла свой родной город Мичуринск Тамбовской области. По профессии она ветеринарный врач. Воспитывает двух детей. 

"Я изучаю астрологию, занимаюсь йогой. Стараюсь поддерживать свое тело и дух в молодом тонусе. Меня всегда тянуло в мир моды и красоты", - отмечает Лилия Качанова.

Самой красивой женщиной России 2016 стала Юлия Саенко из Москвы. Гран-При "Миссис Топ Мира. Россия - 2106" стала Наталия Пьеха из Ленинградской области. Первой и второй Вице-Миссис стали Лола Каменева из Иркутска и Елена Андреева из Москвы.

На фото победительница конкурса и 1-я Вице-Миссис


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*