​Тамбовская спортсменка пообещала сделать всё, чтобы попасть на Олимпийские игры в Токио

01.03.2017 07:42
2564
Тамбовская тхэквондистка Виктория Овчинникова пообещала, что будет стараться попасть в сборную России для участия в Олимпиаде. Напомним, спортсменка в феврале завоевала первую для региона медаль по тхэквондо ВТФ на соревнованиях всероссийского уровня.

Поздравили Викторию с высоким результатом и присвоением звания "Мастер спорта России" в областном управлении по спорту. Тамбовчанка стала одной из самых юных спортсменов, имеющих данное звание.

"Мне искренне приятно поздравить спортсменку и ее наставников. Виктория завоевала "серебро", она выступала среди юниоров до 21 года, когда ей самой еще не исполнилось и 16 лет. На ее счету 5 встреч, уступила Вика лишь спортсменке из Северной Осетии Анисии Челохсаевой. Это просто замечательный результат, который я назвал бы стартом к главным победам в карьере тхэквондистки", - обратился начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов.

Сама же спортсменка отметила, что из ближайших планов – участие в первенстве Европы, а основная задача – попадание в сборную на Олимпиаду 2020 года.

"Мне очень нравится тхэквондо, это замечательный вид спорта. Я сделаю все, чтобы поехать на Олимпийские игры в Токио", - подытожила Виктория.

Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA