Агент вратаря Рыжикова обрушился с критикой на ФК "Тамбов"
Фото: ФК "Тамбов"
12.03.2021

Агент вратаря Рыжикова обрушился с критикой на ФК "Тамбов"

2194
Футбольный агент Алексей Сафонов, представляющий интересы вратаря Сергея Рыжикова, рассказал о причинах отъезда своего клиента из ФК "Тамбов". По словам менеджера, это связано с постоянным обманом игрока. Интервью вышло на сайте "РБ Спорт"

Выяснилось, что Рыжикову обещали перевести задолженность по зарплате накануне матча с "Динамо", чего так и не произошло. При этом ранее известный вратарь получил только 22 тысячи рублей.

"Он не разорвал контракт, а приостановил. Если у "Тамбова" наконец-то проснется совесть и они закроют моменты, которые обещали закрыть, тогда и можно будет говорить. А то все говорят, какие молодцы РПЛ, спасли "Тамбов". Только деньги никто из футболистов не видел, а так все здорово", - прокомментировал агент Алексей Сафонов.

Повлиял на решение вратаря и матч с "Ротором", когда "ему в свои ворота забивали". Тогда в некоторых СМИ появились слухи о неспортивном характере матча. 

"Хотел уехать уже после первой игры (с «Ротором»), когда ему в свои ворота забивали. Мы же футбол одинаково смотрим. Сергей делает сэйвов больше, чем в хоккее, а ему забивают. Ну поставьте тогда в ворота манекен. Не хотелось бы, чтобы получилась какая-то букмекерская команда", - добавил Алексей Сафонов.

Напомним, по официальной версии Рыжиков покинул ФК "Тамбов" по семейным обстоятельствам. Однако агент вратаря опроверг эту информацию, подчеркнув, что "до 40 лет у него всё было нормально". 

За девять туров до завершения чемпионата ФК "Тамбов" занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице РПЛ. Ближайший матч состоится 14 марта против "Краснодара".

#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*