Актёр сериала "Молодёжка" записал обращение к тамбовским хоккеистам

29.03.2017 10:31
11783
Актер сериала "Молодёжка" Иван Дубровский записал обращение к тамбовским хоккеистам. Напомним, ХК "Тамбов" уже завтра, 30 марта, предстоит сыграть важнейший матч полуфинальной серии плей-офф против "Ростова". Две выездных игры тамбовчане проиграли, поэтому выйдут на домашний лёд без права на ошибку - только победа позволит им продолжить серию и борьбу за выход в финал.

Актёр Иван Дубровский, который стал известен благодаря роли хоккеиста, пожелал тамбовчанам здоровья, сил и успехов, побольше красивых голов и поменьше голов в свои ворота.

"Я думаю, весь коллектив сериала "Молодёжка" присоединится к моим словам. Мне, конечно, как непрофессиональному хоккеисту тяжело понять, хотя есть и любительский плей-офф, но вы - ребята профессиональные. Это намного важнее, это ответственность. Желаю победить, занимайтесь хоккеем", - прокомментировал актёр.




Сериал "Молодёжка" - успешный проект канала СТС, который вышел на экраны в 2013 году. Поначалу сериал показывал довольно низкие рейтинги, но затем стал очень популярным, его оценили даже профессиональные хоккеисты. Александр Овечкин, например, сказал о сериале: "Это просто бомба", а в съемках приняли участие двукратный чемпион мира Алексей Морозов и руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту, прославленных хоккеист Вячеслав Фетисов.

Всего было снято 4 сезона, которые повествуют о судьбе молодёжной команды "Медведи" из Подмосковья. Иван Дубровский исполняет роль крайнего нападающего Вадима Назарова, выступающего под номером 16. Вадим очень противоречивая и неоднозначная фигура - герой ставит интересы команды выше своих личных, признает ошибки, в то же время, конфликтует и дерзит.

Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA