Александр Григорян рассказал о молодых тамбовских футболистах
22.05.2019

Александр Григорян рассказал о молодых тамбовских футболистах

2301
YouTube-канал "Академии футбола" "7-17" подготовил сюжет о молодых тамбовских игроках. Дело в том, что в связи с выходом основной команды в Премьер-лигу молодёжь "Тамбова" будет играть с ровесниками из клубов РПЛ.

Поэтому игрок "Академии футбола" Иван Бзикадзе пообщался с главным тренером "Тамбова" Александром Григорянам на тему готовности местных воспитанников к матчам против молодых игроков ЦСКА, "Спартака", "Зенита" и других клубов элиты российского футбола.

"В моих планах обязательно посетить академию. Я хочу посмотреть ряд тренировок, особенно, старшей возрастной группы. Хотелось посмотреть пару ребят старшего возраста, кого я бы мог привлекать к тренировкам основной команды, дать им "повариться" с основой. Из местных игроков сейчас ближе всех к играм в Премьер-лиге - Евгений Рагулькин. Он местный, ему уделим особое внимание. Желание у него дикое, есть бойцовские качества. Шансами, которые ему давали, он достойно пользовался", - рассказал Александр Григорян.

Григорян также рассказал что будет постоянно приходить на игры молодежной команды, просматривать игроков. Тех, кто проявит себя, будут привлекать к основе.

#спорт#футбол

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*