Александр Карелин поздравил тамбовского губернатора с завершением строительства Центра единоборств

01.12.2017 16:07
3464

Известный спортсмен и депутат Государственной Думы РФ Александр Карелин поздравил губернатор Тамбовской области Александра Никитина с завершением строительства Центра единоборств. Как сообщили в администрации области, Карелин выразил признательность идейным вдохновителям проекта: администрации Тамбовской области, организаторам и строителям.

Спортивный комплекс носит имя Заслуженного мастера спорта СССР, чемпиона мира Е.Т. Артюхина. «Решение назвать новый дворец в честь земляка – это знак достойного уважения человеку, прославившему самобытную тамбовскую школу греко-римской борьбы. Открытие Центра единоборств имени Артюхина – это мощный стимул для возрождения победных традиций «классиков» Тамбовщины, воспитания новых поколений спортсменов. Желаю команде Центра успехов и побед», - говорится в телеграмме.

Евгений Тимофеевич был не только первым тамбовчанином, которому покорился мировой борцовский ковер, но и добрым, принципиальным, отзывчивым человеком, любящим свою малую родину, много сделавшим для развития спорта как на тамбовской земле, так и в России в целом.

Напомним, открытие Центра единоборств в Тамбове запланировано на 5 декабря.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA