Андрея Талалаева признали лучшим тренером ФНЛ в мае

25.05.2017 23:30
2136
В Футбольной национальной лиге продолжают подводить итоги завершившегося сезона. 25 мая ФНЛ признала Андрея Талалаева лучшим тренером последнего месяца весны.

В мае "Тамбов" сыграл 4 матча, выиграв из них половину. На выезде команда Талалаева переиграла "Спартак-2", затем дома была сильнее "Тосно". В Нижнекамске тамбовская команда сыграла вничью с местным "Нефтехимиком" (1:1), а в заключительном туре поделила очки со СКА-Хабаровск (2:2). Всего двух очков "Тамбову" не хватило для выход в стыковые матчи за право выступать в Премьер-лиге.

Это первая награда тренера по версии ФНЛ - раньше, в сентябре и марте, его признавали лучшим наставником месяца только по версии болельщиков.

Также два игрока ФК "Тамбов" попали в символическую сборную 38-ого тура ФОНБЕТ-Первенства России. Защитник Алексей Михалёв впервые оказался в числе лучших, а вот полузащитник Андрей Мурнин уже в шестой раз среди 11-ти лучших. В игре в Хабаровске Михалёв провел на поле все 90 минут, как и Мурнин, который ассистировал автору первого гола в игре.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA