Артур Осипов сразится за титул абсолютного чемпиона "Victory Team"

31.08.2018 19:00
4176
Тамбовский боксер Артур Осипов проведет бой за титул абсолютного чемпиона "Victory Team" за всю история существования этой организации. "Черная молния" выйдет на ринг против 34-летнего Сергея Шарапова.


"Соперник очень сильный. Это самый важный бой для меня на данном этапе", - рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Артур Осипов.

В "Victory Team" сообщают, что тамбовский боксер получит самый большой гонорар в своей карьере за этот бой. Транслировать шоу будет онлайн видео платформа Boomstream системе pay-per-view (платные трансляции). Для обоих боксеров это первое выступление на PPV.

Сергей Шарапов - бывший чемпион России во втором среднем весе. В конце мая Шарапов разгромно проиграл Евгению Шведенко в бою за титул чемпиона СНГ в весовой категории 76,4 кг: секунданты боксера прекратили бой досрочно. До этого, осенью 2017 года, он завоевал титул чемпиона России в супер-среднем весе.
 
"Считаю это будет грандиозное событие для Черноземья в области спортивной индустрии. Да и по масштабам России это будет очень ожидаемый, интересующий всех любителей бокса зрелищный бой", - отметил Дмитрий Седых, промоутер.

Бой пройдет 11 ноября в Воронеже.

Ранее Осипов организовал вечер бокса в Мичуринске под открытым небом и стал главным героем. В главном бое вечера "Черная молния" по очкам победил Романа Клемешова.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA