Артур Осипов выиграл поединок в Воронеже и защитил титул чемпиона СНГ
28.05.2018

Артур Осипов выиграл поединок в Воронеже и защитил титул чемпиона СНГ

3053
Артур Осипов защитил титул чемпиона СНГ по боксу. В Воронеже прошел вечер профессионального бокса. Одним из главных боев вечера стал поединок между "Черной молнией" и Грачиком Маргаряном из Армении. На кону стоял титул чемпиона СНГ, которым владел Осипов.

Оба боксера до этого поединка не знали поражений в карьере. 29-летний Осипов выиграл все свои бои, его оппонент - победил в семи из восьми (один завершился вничью). Поэтому бой получился упорным и трудным. Но по итогам восьми раундов тамбовский боксер победил.

В беседе с корреспондентом портала "Мичуринск.ру" Осипов так рассказал о ходе поединка:

"Хотя бой завершился после восьмого раунда, я считаю, что была ошибка рефери в ринге Он в пятом раунде слишком поздно начал "считать" моему сопернику, после того как я ударом положил его на настил ринга. В итоге бой дошёл до судейского решения. Также в начале восьмого раунда соперник намерено головой меня ударил и сильно рассёк бровь, весь ринг был в моей крови. Рад, что победил его честно. Это был самый сильный мой оппонент на ринге. Вчера россияне в очередной раз узнали про наш Тамбовский край и город Мичуринск!".

Вечер бокса посетили Денис Лебедев, чемпион мира по версиям WBA (2012-2018) и IBF (2016), Евгений Тищенко, чемпион Олимпийских игр (2016) и чемпион мира (201), Дмитрий Кудряшов, чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC. Все поединки показывали в прямом эфире телеканала "Губерния".



#бокс#победа

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV