Поражение в первом матче против "Уралмаша" отдаляет БК "Тамбов" от медалей
03.04.2018

Поражение в первом матче против "Уралмаша" отдаляет БК "Тамбов" от медалей

817

Поражение в первом матче против "Уралмаша" еще больше отдаляет БК "Тамбов" от медалей. Идеальным вариантом для Тамбова была победа на выезде. Однако пока "волки" только уступают. Борьба продолжается и уже сегодня пройдет заключительный матч на выезде, а затем тамбовчан ждут еще игры на домашней арене.

Начало матча прошло на равных, а первый период в целом остался за тамбовскими баскетболистами. Но в середине второй десятиминутки "Уралмаш" начал набирать очки и отдаляться от "Тамбова". На большой перерыв "волки" ушли с отставанием в 13 очков. Во второй половине матча наши баскетболисты смогли вернуться в игру. Сократив разницу в счете и выиграв третий период, "Тамбов" потерял Першина и Ворончихина, которые получили травмы и не смогли продолжить игру.

Заключительный временной отрезок начался для БК "Тамбов" с трехминутной засухи, а вот соперники набрали за это время 9 очков. После двух баллов от Ивана Гаврилова, спортивная удача, вновь, отвернулась от тамбовской команды. И лишь на шестой минуте удалось завершить атаку набранными очками. К этому моменту "Тамбов" уступал 20 очков.

Итоговый счет 71:53. 

Ответный матч состоится сегодня в 17:00 в Екатеринбурге.



#cпорт#бк тамбов

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV