БК "Тамбов" дважды проиграл дома

05.11.2018 10:00
2986
БК "Тамбов" провел первые домашние игры в стартовавшем сезоне второй Суперлиги. Соперником тамбовчан стал "Уфимец" из Уфы - один из лидеров сезона. Игры прошли в спортивно-тренировочном центре "Тамбов".

Увы, оба матча остались за гостевой командой, хотя и вышли напряженными и трудными. В первой встрече "Тамбов", уступая по ходу противостояния, совершил рывок в самом конце и едва не отыгрался. Не хватило совсем немного - подопечные Александра Михайлова уступили 72:75. Самым результативными у тамбовчан стали Александр Семченко и Василий Гладышев, набравшие по 18 очков.

Вторая игра между соперниками также завершилась с разницей в три очка. Гости сразу вышли вперед, затем тамбовчане сумели отыграться. Хозяева паркета догоняли соперника, но гости из Уфы все-таки сохранили небольшой перевес. Матч завершился со счетом 84:87 в пользу "Уфимца".  Павел Сизов у "Тамбова" набрал 13 очков, Иван Гаврилов и Кирилл Соколов - по 12.

"Нервная, тяжелая игра. Сделали работу над ошибками, могли даже выиграть. Но в какой-то момент дали сопернику "вернуться" в игру - они реализовали три трехочковых подряд. Не хватило терпения, концентрации, эмоций и в конце две потери не дали нам шанса завершить игру победой. Пока мы не можем найти свою игру", - рассказал после игры Александр Михайлов, главный тренер БК "Тамбов".

Тамбовская команда по итогам матчей опустилась на 10 место (из 13) в таблице второй Суперлиги. 7 и 8 ноября подопечные Александра Михайлова сыграют с "Чебоксарскими Ястребами". Встречи пройдут в СТЦ "Тамбов".

Фото: Елена Семенова, БК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA