БК "Тамбов" разгромил "Химки-Подмосковье" в первой игре в новом зале

15.10.2018 10:10
2700
БК "Тамбов" провел первую официальную игру в новом зале. 14 октября в спортивно-тренировочном центре "Тамбов" подопечные Александра Михайлова в рамках 1/16 Кубка России обыграли "Химки-Подмосковье".

Особых проблем тамбовчане в матче не испытали. Уже с первых минут хозяева паркета завладели преимуществом и постепенно стали наращивать. К концу первой четверти разница в счете достигла более десяти очков - 22:11, а затем хозяева ещё больше ушли в отрыв.

После большого перерыва, в котором сначала зрителей развлекали танцем девушки из студии танца "Cafe Latino", а затем был конкурс с призами для болельщиков на трибунах, гости попытались бросить бой, вынудив Александра Михайлова взять первый тайм-аут. После него тамбовчане собрались и снова довели счет до крупного, ведя 20 очков.

Тамбовские баскетболисты радовали  зрителей удачными бросками сверху и точными попаданиями со средней дистанции. Счет в конце вырос до разгромной - на последней минуте на новом табло горели красивые цифры "81:51".  Плюс к этому болельщиков развлекал талисман клуба волк, а в тайм-аутах и перерывах - девушки с танцами.

Все это, вкупе с крупным счетом (81:57 в итоге), создавало ощущение баскетбольного праздника. "Тамбов" одержал крупную победу  - новый "дом" тамбовской команды прошел уверенную проверку игрой.

"Было нервно перед игрой, но в итоге победа была добыта с большим преимуществом. Был рад видеть много болельщиков на трибунах. Всех поздравляю с этой очень важной победой и первой в нашем новом доме", - рассказал после игры Александр Михайлов, главный тренер БК "Тамбов".

"Тамбов" вышел в следующий раунд кубкового турнира, а ближайшие игры команда проведет в чемпионате России. Тамбовчане отправятся на выезд в Майкоп (18-19 октября) и Краснодар (22-23), где и откроют сезон во втором дивизионе Суперлиги. В Тамбове подопечные Александра Михайлова снова сыграют 3 и 4 ноября против "Уфимца".



Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA