БК "Тамбов" в игре с "Руной-Баскет": крупное поражение и травма Кирилла Соколова
02.04.2019

БК "Тамбов" в игре с "Руной-Баскет": крупное поражение и травма Кирилла Соколова

889
БК "Тамбов" начал продолжительную домашнюю серию игр. В СТЦ "Тамбов" команда проведёт шесть матчей подряд. И первым соперником стал клуб "Руна-Баскет" из Москвы, один из лидеров сезона.

Болельщики клуба в начале встречи устроили флешмоб, не садясь до первых очков, набранными хозяевами паркета. Ждать этого, увы, пришлось три с половиной минуты - столичные баскетболисты с первых минут совершили рывок 10:0. Гости сразу вырвались вперёд и на большой перерыв ушли, имея десятиочковое преимущество - 40:29.

Хозяева паркета много ошибались в передачах, совершив 30 потерь за игру и реализовали лишь каждый пятый дальний бросок. Наставник команды Александр Михайлов посетовал на то, что "Тамбов", одержавший до этого четыре победы подряд, выбился из игрового ритма, проведя первую встречу за полторы недели. Ко всем неудачам добавилась и травма разыгрывающего Кирилла Соколова, о степени серьезности которой пока не сообщается. Он успел сыграть 7 минут, за которые набрал 2 очка.

В итоге "Тамбов" уступил 64:84, но Александр Михайлов пообещал проанализировать итог, чтобы "показать другую игру". На паркет соперники снова выйдут сегодня, 2 апреля, в 19:00.


В атаке - Василий Гладышев


Новый фанатский флешмоб


Фото: БК "Тамбов"

#спорт#баскетбол#бк тамбов

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*