Боксёр Артур Осипов на один день стал игроком тамбовской "Академии футбола"
Фото: пресс-служба "Академии футбола"

Боксёр Артур Осипов на один день стал игроком тамбовской "Академии футбола"

14.03.2023 11:33
1788
В тамбовской "Академии футбола" прошла необычная тренировка. Полтора часа на поле провёл известный боксёр Артур Осипов, выполняя упражнения вместе с 15-летними юношами. 

Как сообщает пресс-служба "Академии футбола", для него не стали делать каких-либо поблажек. Удары по воротам, пасы, сложные перемещения - всё это Осипов делал наравне с остальными. 

"Артур хотел полностью погрузиться в тренировочный процесс, поэтому всё было по-настоящему. Порой ребята играли против него жёстко, но после этого начинали бегать быстрее. В итоге все очень довольны", - прокомментировали в пресс-службе "Академии футбола"

Артур Осипов не растерялся, показав зрелищные финты с мячом и даже забил несколько голов по ходу тренировки. Видеоролик доступен в официальной группе "Академии футбола" "ВКонтакте". 

"В тамбовскую "Академию футбола" я приехал, потому что неравнодушен к футболу. Очень люблю этот вид спорта. Ребята приняли тепло. Впечатления только положительные. Классный коллектив, обалденный тренер. Пацаны играют очень хорошо, жёстко. Дай Бог, чтобы они выросли в больших футболистов", - прокомментировал Артур Осипов

Напомним, Артур Осипов является профессиональным боксёром. Становился чемпионом России и СНГ. Сейчас участвует в одном из крупнейших проектов под названием "Hardcore Boxing", где победил всех своих соперников.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA