Боксёр Артур Осипов потерпел третье поражение в карьере
Фото: скриншот трансляции
22.12.2020

Боксёр Артур Осипов потерпел третье поражение в карьере

2314
В Санкт-Петербурге состоялось шоу "Короли нокаутов". Главным его событием стал бой между Артуром Осиповым и Евгением Шведенко. Первый - уроженец Тамбовской области, второй выступает под двумя флагами - России и Германии. 

На кону был престижный титул WBC International, а сам поединок проходил в весовой категории до 76,2 кг. Регламент предусматривал 10 раундов по 3 минуты. В итоге боксёры прошли всю дистанцию, а победу единогласным решением судей отдали Евгению Шведенко - 99:91, 99:91, 100:90. 

Шведенко был активнее и точнее на протяжении всего боя. Отметим, что в заключительном, десятом раунде, Осипов боксировал только левой рукой, а после финального гонга долго не мог снять перчатку - её пришлось разрезать. Вероятно, сказался давний перелом руки, от которого Артур восстанавливался продолжительное время. 

На данный момент статистика Осипова на профессиональном ринге насчитывает 16 побед, 1 ничью и 3 поражения. Евгений Шведенко выиграл 15-й раз подряд и до сих пор не знает поражений. 

Добавим, что соперник Осипова становился интерконтинентальным чемпионом по версии IBO, чемпионом Евразии по версии EPB и чемпионом России во втором среднем весе. Также он выступал спарринг-партнером таких именитых боксёров как Александр Гвоздик, Сергей Ковалёв и Андре Уорд.

#спорт#бокс#артур осипов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*