Болельщики футбольного клуба "Тамбов" обеспокоены судьбой команды
Фото: ФК "Тамбов"
09.02.2021

Болельщики футбольного клуба "Тамбов" обеспокоены судьбой команды

2792
На сайте губернатора "Прямая линия" появилось сообщение от болельщиков футбольного клуба "Тамбов". В нем они задали ряд вопросов, касающихся как дальнейшей судьбы команды, так и возможности принимать матчи в Тамбове.

"Как решаться вопрос с реконструкцией стадиона Спартак? Будет ли построен новый стадион?" 

Кроме того, болельщики отметили, что переживают за профессиональный футбол в городе. По их словам, если клуб прекратит существование, футбола не останется. 

В управлении по физической культуре и спорту области ответили, что совместно с ООО "РОССИЙСКИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ КАПИТАЛЫ" прорабатывается вопрос о возможной реализации инвестиционного проекта "Строительство стадиона в северной части Тамбова". 

Решение о дальнейшем участии тамбовских команд в ФНЛ или ПФЛ может быть принято лишь в случае, если ФК "Тамбов" покинет по спортивному принципу Российскую премьер-лигу.

Ранее, Александр Никитин сказал, что со стороны администрации области все ранее установленные договоренности были соблюдены. И вина на том, что команда осталась без денег, лежит в первую очередь на менеджменте команды. Который еще до выхода в РПЛ обещал, что определенную часть финансовых средств обеспечат сами.

Вместе с тем, по словам Александра Никитина, исключать строчку «поддержка футбола» нет никаких намерений. Надо посмотреть, как сложится экономическая жизнь в регионе в первые три месяца 2021 года. 

#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*