Чемпионка мира по бодибилдингу Юлия Глазычева: "Я сама себе мотиватор"
25.06.2018

Чемпионка мира по бодибилдингу Юлия Глазычева: "Я сама себе мотиватор"

2834
Тамбовчанка Юлия Глазычева В середине июня на соревнованиях в Италии стала вице-чемпионкой на чемпионате мира по бодибилдингу "Nabba". Чемпионка мира по бодибилдингу рассказала порталу "Новый Тамбов", что ее мотивирует в спорте, о питании, отношении к "железному" виду спорта и как сочетается личная жизнь и тренировки.

По словам чемпионки, она сама себя мотивирует.

"Меня вдохновляет двигаться дальше моя форма. Она меняется, с каждыми соревнованиями становится всё лучше. Вместе с ней меняется мой характер, приоритеты в жизни. Да, у меня есть люди, с которыми я общаюсь: друзья, мой тренер, который говорит мне много напутственных слов. Но в работе, на тренировка я сама себе мотиватор. Только так можно добиться цели и получить результат, о котором мечтала", - рассказала Юлия Глазычева.

Спортсменка отметила, что пришла в зал в 2010 году и начала тренироваться с железа, занимаясь 3-4 раза в неделю. Качала мышцы она так, как "слышала свое тело", а перед соревнованиями девушка занимается 2-3 раза в день без выходных.

Решила заниматься бодибилдингом Глазычева потому что "это первое, что было в моей голове". "Это вид спорта не для слабаков, где ценится гармония, а потом уже сила и красота", - считает чемпионка.

Девушка призналась, что из-за тренировок у нее "на данный момент у меня нет второй половинки", к тому же к соревнованиям нужно много денег, ведь у чемпионки нет спонсоров. Семью и детей тамбовчанка тоже не планирует заводить, потому что "пока другие жизненные цели".

Глазычева - чемпионка мира. Она завоевала этот титул на Кипре - основные соревнования по бодибилднгу проходят за границей. Поделилась чемпионка темой женского бодибилдинга, отметив, что это - дело каждого:

"Уровень знаний о железном спорте у людей очень низкий. Чаще всего глупости в комментариях пишут люди, которые совершенно "не в теме" и никогда не видели таких, как я, живьем. На зарубежных ресурсах такого практически нет. Это скорее явление русского интернета. У меня нет цели нравиться всем. Я занимаюсь тем, что мне нравится. Занимаюсь достаточно успешно. Я не лезу в жизни других людей, не говорю им, что кусок торта принесёт их здоровью больший урон, чем поход в спортзал".




Фото: личный архив Юлии Глазычевой


#бодибилдинг#соревнования

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV