Четверо тамбовских спортсменов вошли в список кандидатов на участие в Сурдлимпийских играх
Фото: управление по физической культуре и спорту Тамбовской области

Четверо тамбовских спортсменов вошли в список кандидатов на участие в Сурдлимпийских играх

29.06.2021 10:08
2253
Четверо тамбовских спортсменов включены в сборные команды России на участие в Сурдлимпийских играх. Кандидатами выбраны борцы греко-римского стиля Геннадий Борисов, Андрей Бетин, Владислав Тарасов, а также дзюдоистка Виктория Лаушкина. 

Все они не только обладатели наград чемпионатов России, но и медалей с первенства мира, чемпионата Европы и Сурдлимпийских игр. Так, Владислав Тарасов продолжает династию именитых борцов, Заслуженный мастер спорта и Сурдлимпийский чемпион.

Решением Международного комитета спорта глухих изменены сроки проведения XXIV летних Сурдлимпийских игр. Состязания перенесены на май 2022 года. Однако подготовка к главным стартам не отменяется. Наоборот, правильно выстроенный тренировочный процесс является главным фактором сохранения спортсменами формы и максимальной готовности. 

"Сурдлимпийские игры состоятся в мае следующего года, но это не означает, что сейчас можно расслабиться. Наши спортсмены успешно выступили и вошли в состав сборных страны, но теперь им предстоит подтвердить свой уровень и право на путёвку на международную арену", - комментирует директор спортивно-адаптивной школы Михаил Бударин. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA