Для юных спортсменов села Бондари закупили спортивное оборудование на 2,5 млн рублей

14.03.2018 16:55
3033

Юные спортсмены села Бондари будут тренироваться на современном оборудовании. Оснащению спортзалов особенно в сельской местности уделяет особое внимание губернатор Александр Никитин. Сегодня новое оборудование спортивному залу в селе Бондари передал начальник управления по физической культуре и спорту области Михаил Белоусов.

В рамках реализации государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» управление по физической культуре и спорту Тамбовской области приобрело спортивный инвентарь для Центра единоборств имени Е.Т. Артюхина, в том числе для отделения дзюдо в Бондарском районе. Бондарское отделение получило оборудование на общую сумму в 2,5 миллиона рублей. В частности, закуплены комплекты татами, многофункциональный тренажерный комплекс, велотренажеры, гантели, канаты, манекены для борьбы, штанги, диски и другой инвентарь.

В селе Бондари в секции дзюдо занимаются около 80 детей. Приемам борьбы их учит тренер Васо Валишвили. Ребята новому оборудованию очень рады. Они верят, что оно повысит качество их тренировок и собираются побороться за награды на соревнованиях всероссийского уровня.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA