Два новичка пополнили состав ФК "Тамбов"

25.01.2019 09:53
2273
В составе ФК "Тамбов" произошли изменения. Контракты с клубом заключили Андрей Яковлев и Секу Думбия. Как сообщает пресс-служба "горожан", оба футболиста подписали договоры на полтора года.

Защитнику Андрею Яковлеву 24 года. Начинал карьеру в молодежном составе питерского "Зенита", в составе которого выступал в молодежной Лиге Чемпионов. Играл за "Зенит-2" в ПФЛ, после чего отправился в Чехию. Подписав контракт с клубом "Яблонец", выступал за "Варнсдорф" из второй чешской лиги. Вернувшись в Россию, играл за питерское "Динамо", "Спартак" из Костромы, "Химки". Первую половину этого сезона сыграл 6 матчей за "Знамя Труда" в ПФЛ, в которых он забил 1 гол. В первом контрольном матче этой зимой против воронежского "Факела" дебютировал за новую команду.


О переходе 25-летнего полузащитника Секу Думбия из Кот-д'Ивуара сообщалось еще в начале декабря. Экс-игрок белорусского "Слуцка" свою европейскую карьеру начал в молдавском "Саксане", а затем выступал за "Зарю" из города Бельцы. Также как и Яковлев сыграл за "Тамбов" в контрольной игре против "Факела".


Оба новых футболиста могут сыграть за тамбовчан в первом контрольном матче на сборе в Турции. 26 января "Тамбов" встретится с азербайджанским клубом "Зиря".

Фото: ФК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA