19.12.2019

Двум тамбовским тхэквондисткам присвоили звание "Мастер спорта России международного класса"

3053
Двум тамбовским тхэквондисткам приказом Министерства спорта РФ присвоили звание "Мастер спорта России международного класса". Обладателями спортивного звания стали воспитанницы Центра единоборств имени Е.Т. Артюхина Елена Ким и Мария Улыбашева.

Выполнили норматив подопечные Андрея Кима на Кубке Европы по тхэквондо в этом году. Соревнования прошли в Сочи и тамбовчанки завоевали золотые медали в дисциплине "командный туль".

"Мы гордимся нашими спортсменками, они являются лидерами национальной сборной, достойно представляют на соревнованиях СШОР №2 "Центр единоборств имени Е.Т. Артюхина". В начале года нашему тренеру и спортсмену Алексею Киму присвоено аналогичное звание за отличный результат на чемпионате Европы, сейчас ещё две воспитанницы Андрея Кима стали "международницами". Это показатель не только их личного спортивного роста, но и оценка уровня тренерского состава нашей школы. Поздравляю Елену, Марию и Андрея Александровича, желаю удачи и покорения новых вершин", – отметил директор Центра единоборств имени Е.Т. Артюхина Сергей Минаев.

Ранее стало известно, что Мария Улыбашева прошла отбор в сборную России на 2020-й год, выиграв на первенстве и чемпионате России.

#спорт#тхэквондо

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*