Дзюдоист из Мичуринска завоевал "бронзу" на международном турнире

23.12.2018 09:00
4995
Тамбовский спортсмен успешно выступил на VII Международном турнире по дзюдо на призы бронзового призёра Олимпийских игр Дмитрия Носова. Сергей Постов из Мичуринска занял третье место.

В рамках турнира были определены обладатели 96 комплектов наград в трех возрастных категориях - среди детей 2006-2007, 2008-2009 и 2010-2011 годов рождения. Всего в соревнованиях приняли участие порядка двух тысяч дзюдоистов из России, Узбекистана, Киргизии, Казахстана, Франции и Эстонии. 

Честь Тамбовской области защищали спортсмены ТОГАУ "СШ "СЦПСР" отделения дзюдо. Наиболее высоких результатов добились Сергей Постов и Яков Тариков.

Сергей Постов выступал в весе до 50 кг и занял третье место. В полуфинале он проиграл представителю Московской области. В схватке за третье место мичуринский спортсмен проявил упорство и завоевал бронзовую медаль.

Яков Тариков боролся в весовой категории до 30 кг. Он успешно выиграл четыре встречи, но в полуфинале уступил представителю Москвы, а в схватке за третье место проиграл спортсмену из республики Адыгея. В итоговом протоколе тамбовчанин занял 5-6 место.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA