Экс-тренер ФК "Тамбов" Мурат Искаков прокомментировал свою отставку

26.04.2019 10:08
11962
Бывший главный тренер «Тамбова» Мурат Искаков в интервью официальному сайту клуба прокомментировал свой уход с поста наставника команды.

По его словам, несмотря на то, что команда идет на первом месте, в апреле выдалась достаточно неудачная серия игр, в которых «Тамбов» не добрал важных очков и был далек от той игры, которую ждут от него преданные болельщики. Обсудив сложившуюся ситуацию с руководством клуба, было принято решение, что команде необходима встряска, своего рода эмоциональный всплеск.

«Я благодарен клубу за все годы, что провел здесь. За великолепную возможность работать и добиваться хороших результатов. Отдельно благодарен болельщикам, которые на протяжении всего времени так вдохновенно и горячо поддерживали и поддерживают команду. Это дорогого стоит», - сказал Мурат Искаков.

Бывший рулевой футбольного клуба «Тамбов» пожелал команде побед и новых успехов. А главное - сделать шаг вперед и закрепиться в элите российского футбола.

В свою очередь, футбольный клуб «Тамбов» в лице руководства, персонала и игроков еще раз поблагодарил Мурата Салимовича за время, проведенное в команде, за добросовестную работу на благо тамбовского футбола, за яркие победы, матчи и результаты.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA