Эксперт Александр Григорян: "Не вижу у "Тамбова" конкурентов"

17.01.2019 17:00
5272
Эксперт Александр Григорян считает, что у ФК "Тамбов" нет конкурентов в борьбе за выход в Премьер-лигу. Специалист прокомментировал в интервью порталу "Sportbox.ru" трансферную кампанию клубов ФНЛ.

Эксперт отметил, что он не видит конкурентов у "Тамбова". По словам Александра Григоряна, у "Авангарда" большие проблемы, "Томь" несет потери.

"Остальные же клубы отстали от "Тамбова". Минус 9 очков - много. С учетом плотности результатов нет предпосылок к тому, что весной кто-то наберёт 80-90 процентов очков", - считает Александр Григорян.

Эксперт выделил трансферную кампанию клуба и особенно переход вратаря Гиорги Шелии.

"Шелии не повезло, что в "Уфе" есть Беленов, а вратарь он сильный. Точное попадание "Тамбова" - и именно с прицелом на РПЛ. Альшин - один из самых креативных и талантливых в ФНЛ. Его дриблинг и умение открываться в зонах инсайда могут пригодиться и в Премьер-лиге. Но многое зависит от самого Ильнура - ему нужно прибавлять в агрессии, в стабильности, не выключаться, что случается, из игры, работать над оборонительными действиями", - рассказал Александр Григорян.

После 24 туров первенства ФНЛ "Тамбов" занимает первое место в турнирной таблице. Отрыв "горожан" от третьего места 5 очков, от четвертого - 9.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA