Этой зимой ФК "Тамбов" ищет основного вратаря
08.01.2019

Этой зимой ФК "Тамбов" ищет основного вратаря

2172
Главная задача - поиск вратаря. Спортивный директор ФК "Тамбов" Павел Худяков в интервью порталу Sportbox.ru рассказал о зимней трансферной кампании клуба. Функционер рассказал о главной задаче этой зимы.

"Главная наша селекционная задача - поиск вратаря. Нам нужен твердый первый номер уже с прицелом на Премьер-лигу. Кандидаты есть, скоро все узнаете. Дело ещё и в том, что прооперировали Смирнова - он подойдет только к февральскому кипрскому сбору, у него некроз.

Приоритет №2 - крайние защитники. Зуйков? Да, ведем по нему переговоры с "Зенитом", которые находятся в финальной стадии. Речь об аренде - первую часть сезона Зуйков на аналогичных правах провел в "Томи", согласовываем условия. В ближайшие дни вопрос должен решиться, и он прибудет в расположение клуба.

Все остальное - позже. Может, кто-то "отвалится" стоящий в других клубах, может, кого-то хорошего возьмем в аренду из РПЛ. Работаем точечно, кого-то посмотрим на сборах. Ротация будет минимальная, в пределах трех-четырех человек.

Уже могу сказать, что команду покидают Косицин, Себаи-младший и Шевчук, который переходит в "Пюник", - рассказал Павел Худяков, спортивный директор ФК "Тамбов".

В этом сезоне в ФНЛ ворота тамбовчан защищали Денис Вавилин и Олег Смирнов. Вавилин сыграл 16 матчей, в которых пропустил 18 мячей, а Смирнов - 8 (пропустил 5 голов). 

Стоит отметить, что сегодня, 8 января, команда выходит из отпуска и начинает подготовку к весенней части сезона Олимп-Первенства России.

Фотография: пресс-служба ФК "Тамбов"

#спорт#футбол#трансферы

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV