ФК "Тамбов" ищет в межсезонье дублёра Шелии, защитника и опорника
20.06.2019

ФК "Тамбов" ищет в межсезонье дублёра Шелии, защитника и опорника

2934
Второй вратарь, левый защитник и опорник. Такие футболисты нужны "Тамбову" в это межсезонье, считает спортивный директор ФК "Тамбов" Павел Худяков. В интервью Sportbox.ru он рассказал о том, какие футболисты требуются в команду и поделился мыслями о выступлении в Российской премьер-лиге.

"Самое главное - нам нужен второй вратарь, который смог бы на должном уровне конкурировать с Георги Шелия. Также у нас в поиске крайний левый защитник и футболист в опорную зону. И не откажемся от хорошего форварда, если такой вариант появится на флажке заявочной кампании", - рассказал Павел Худяков.

Он добавил, что хавбек Хетаг Хосонов, игравший весной в составе "горожан", пока вернулся в московский ЦСКА, где восстанавливается после травмы.

"Мы рассматриваем вариант с его приглашением. Думаю, что предстоящий сезон он на правах аренды проведёт у нас", - отметил Павел Худяков.

Спортивный директор отметил, что состав в межсезонье обновится процентов на 50. Об этом Худяков говорил ранее во время общения с журналистами после победы в ФНЛ. В целом клуб будет комплектоваться из тех футболистов, кто выступал в ФНЛ и иностранцев, которые готовы выступать на условиях клуба.

Победу в ФНЛ "Тамбов" одержал при одном из самых низких бюджетов в лиге. В РПЛ у команды также будет маленький бюджет.

"Мы всегда живем на те деньги, которые у нас есть, не раздуваем нашу зарплатную ведомость. Да, можно было бы набрать исполнителей, пойти ва-банк, как делают некоторые команды. Попытаться дать результат, а потом искать средства, чтобы гасить долги. Нет, это не наш путь. Мы будем существовать на те средства, которые есть", - рассказал Павел Худяков.

 Но, несмотря на это, Павел Худяков настроен оптимистично.

"Все будет зависеть от нас самих. Если все мы будем едины, будем следовать одной цели и в команде сложится отличный микроклимат - у нас есть шансы. Все делается для того, чтобы все получалось. Думаю, что и в РПЛ у нас все будет хорошо, хотя понимаю, что наш бюджет для этого турнира очень-очень маленький", - отметил Павел Худяков.

Вчера, 19 июня, "Тамбов" сыграл третий контрольный матч на сборе в Белоруссии и выиграл у минского "Динамо" со счетом 3:2.

Фото: ФК "Тамбов"

#фк тамбов#рпл#межсезонье

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*