ФК "Тамбов" может поменять название и переехать в Нижний Новгород
Фото: pixabay.com
07.06.2020

ФК "Тамбов" может поменять название и переехать в Нижний Новгород

5421
Тамбовчане могут так и не увидеть игры своего клуба в Российской Премьер-Лиге. Спортивный директор ФК "Тамбов" Павел Худяков пояснил ситуацию с возможным переездом клуба в Нижний Новгород.

"Мы пока никуда не переезжаем, просто вышли с вопросом, возможно ли такое. Мы хотим получить лицензию и играть дома, в Тамбове, но так как есть проблемы со стадионом и некоторые другие проблемы, мы ведем переговоры параллельно с Нижним Новгородом, там уже есть положительный ответ", - сказал Павел Худяков.

Спортивный функционер отметил, что руководство будет делать все для того, чтобы играть в Тамбове.

"Если не получится получить лицензию, то, конечно, будем рассматривать вариант, чтобы мы переехали туда, а клуб "Нижний Новгород" переехал к нам. Если переедем туда, конечно, придется менять название", – сказал Худяков., - цитирует Павела Худякова Sports.ru.

ФК "Тамбов" играл на стадионе в Саранске осеннюю часть сезона в РПЛ. С весны клуб играет на арене в Нижнем Новгороде. Однако у тамбовчан есть идея завершить сезон дома"Горожане" готовят письмо в РПЛ и РФС, чтобы они рассмотрели возможность проведения матчей без зрителей на домашнем стадионе - "Спартаке". 

#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*