ФК "Тамбов" может пополниться шестью африканскими футболистами
15.05.2019

ФК "Тамбов" может пополниться шестью африканскими футболистами

1873
Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, что состав футбольного клуба «Тамбов» могут пополнить африканские футболисты. Об этом сообщает «Спортс.ру».

«Я хочу дать «Тамбову» около шести игроков, иначе команда рискует вылететь обратно в следующем году. У нее практически остается бюджет ФНЛ, а на него надо взять качественных футболистов», - сказал Дмитрий Селюк.

По его словам, этим партнерством он хочет показать, что даже с небольшими деньгами можно взять игроков и выступать хорошо. Все африканцы придут бесплатно и на минимальную заработную плату.

Как отметил футбольный агент, в «Тамбов» может прийти и бывший игрок каталонской «Барселоны» и английского «Манчестер Сити» Яя Туре.

«Почему нет? Зарплата? Я могу сделать так, что ее часть он спишет на благотворительность», - заявил Селюк.

Ранее стало известно, что ФК «Тамбов» подписал контракты на два года с двумя клиентами Селюка из армянского «Пюника» – нигерийцем Мухаммедом Усманом и ивуарийцем Мохамедом Конате.

Между тем, в Российской премьер-лиге на сегодня действует лимит, ограничивающий число иностранных футболистов на поле. Согласно регламенту чемпионата, в ходе матча в составе команды клуба на поле одновременно могут находиться не более шести легионеров.

Фото: prosports.kz

#фк тамбов#селюк#трансферы

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*