ФК "Тамбов" не набрал очков в матче с "Краснодаром"
Фото: ФК "Тамбов"
17.08.2019

ФК "Тамбов" не набрал очков в матче с "Краснодаром"

2590
В предматчевом интервью главный тренер тамбовчан Александр Григорян отметил, что его команда сильна, прежде всего, самоотдачей и командной сплоченностью. Только вот удар по этой сплоченности игроки ФК «Тамбов» получили уже в самом начале матче.

Тамбовчане исполнили стандарт у штрафной гостей, но мяч прилетел к игрокам «Краснодара», они выбили его к центру поля – и пошла классическая контратака два в одного. Получивший мяч Вандерсон протащил его до штрафной «волков» и без особого труда перебросил Гиорги Шелия. Так уже на второй минуте счёт стал 1:0 в пользу «Краснодара».

После быстрого гола тамбовчане не стали прижиматься к своим воротам, и минут 10 пытались забить превратись своё игровое преимущество в гол. Но ни одного стопроцентного момента им создать так и не удалось.


На поле весь первый тайм шла вязкая борьба с обилием ошибок. Дважды судье приходилось останавливать игру – соперники в верховой борьбе сталкивались головами, после чего попадали в руки врачей. Счёт в игре до перерыва не изменился.

Во втором тайме вместо Мамтова на поле вышел Хызыр Аппаев. Тут же гости провели стремительную атаку и мяч в штрафной попал в руку Гогуа. К счастью для тамбовчан, судья не увидел этот момент и не назначил явный пенальти.


На 50-й минуте Костюков после подачи с фланга имел отличный момент, но после его удара головой мяч прошел мимо ворот.

Несколько подряд угловых выполнил «Краснодар», но они ни к чему не привели.

В середине второго тайма Григорян сделал замены. Вместо Чернышова на 62-й минуте вышел Бенито, а на 74-й Костюкова заменил Хетаг Хосонов. Но вышедшие на поле игроки «Тамбова», по большому счёту, запомнились только полученными желтыми карточками.

А вот замена, проведенная тренерским штабом «Краснодара», оказалась удачной. На 78-й минуте только появившийся на поле Даниил Уткин с мячом пробежал вдоль по линии штрафной и нанес точный удар в угол ворот Шелия – 0:2.

В концовке игры счёт скорее мог стать крупным, чем измениться в пользу тамбовских футболистов. Отличный шанс забить имел нападающий «быков» Берг. Но вратарь тамбовчан рукой отбил мяч, летевший в ворота.

В компенсированные три минуты тамбовчане имели один полумомент – но не смогли в сутолоке нанести удар по мячу, который метался по вратарской гостей. Свисток судьи. 0:2. "Быки" предсказуемо оказались сильнее "волков". 


Следующий матч ФК «Тамбов» сыграет 24 августа с московским «Динамо». Игра пройдет в Саранске и начнется в 14 часов.

Фото: "Матч Премьер" и ФК "Тамбов"

#фк тамбов#фк краснодар#рпл

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*