ФК "Тамбов" не удержал преимущество в два мяча и сыграл вничью с "Зенитом-2"

12.04.2017 22:00
2608
Игру 31-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу между "Зенитом-2" и "Тамбовом" активнее начали хозяева. Но счет открыли игроки из Тамбова, реализовав свой первый голевой момент на 9-й минуте: Дорожкин замкнул прострел партнера по атаке Делькина.

К 30-й минуте инициатива перешла к петербуржцам и на 34-й минуте Чернов попал в перекладину гостей. Но перед перерывом "Тамбов" увеличил разрыв, забив "в раздевалку": первый мяч за команду Андрея Талалаева забил Артем Делькин.

Но удержать преимущество гости не смогли. Спустя 2 минуты после возобновления игры Константин Зырянов, бывший футболист сборной России и "Зенита", поразил ворота Дениса Вавилина, вратаря "Тамбова" в этом матче. А в середине второго тайма хозяева перевернули ход матча, дважды забив в течение минуты. 

"Тамбов" был близок к поражению, но на последней минуте Делькин оформил дубль и принес свой команде 1 очко. 

Матч завершился со счетом 3:3. Это первая игра 31-го тура и пока тамбовчане поднялись на 9-е место в таблице. Следующую игру подопечные Андрея Талалаева проведут 17 апреля против астраханского "Волгаря" (14-е место в таблице). Матч должен состоятся на стадионе "Спартак".

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA