ФК "Тамбов" остался без стадиона и базы
Фото: youtube.com
16.02.2020

ФК "Тамбов" остался без стадиона и базы

6198
ФК "Тамбов" арендует базу в Тарасовке у "Спартака". Известно, что клубы уже договорились. До конца чемпионата аренда будет стоить 3-3,5 млн рублей в месяц, пишет Sports.ru.

Как отмечает спортивный директор ФК "Тамбов" Павел Худяков, в это время года дома команда может тренироваться только в манеже на искусственном поле. А для игроков важно заниматься на естественном покрытии. 

"Вся Москва практически занята. Руководство "Спартака" пошло нам на уступки. Предложили арендовать базу в Тарасовке и дали скидки. Это всё равно дорого, но, скажем так, терпимо", - говорит Павел Худяков.

Команда будет жить и тренироваться в Москве всю весну. Плюс в это же время будет три игры опять же в столице - против "Динамо", "Спартака" и ЦСКА. 

"Когда мы играли в Саранске, очень много времени занимала дорога. Выезжали за день-два до игры. После матча добирались пять-шесть часов до Тамбова. Каждый раз приезжая в Москву, за два дня мы платили где-то 1,5 млн рублей. А тут экономия, потому что с базы едем на любой стадион в столице и не тратим время и деньги на перелёты", - продолжает Павел Худяков. 

Напомним, пока стадион "Спартак" пытаются передать в собственность областной администрации, чтобы ускорить завершение реконструкции, уже известно, что ФК "Тамбов" будет проводить домашние игры на стадионе в Нижнем Новгороде. Клуб сыграет на арене пять матчей: с "Рубином", "Крыльями Советов", "Зенитом", "Ахматом" и "Сочи".

#фк тамбов#аренда#матчи#футбол

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*