ФК "Тамбов" пополнил первый защитник в межсезонье
Фото: ФК "Родина"

ФК "Тамбов" пополнил первый защитник в межсезонье

07.08.2020 17:40
3837
Футбольный клуб "Тамбов" заключил контракт с первым защитником в этом межсезонье. Как сообщает пресс-служба "горожан", Александр Головня на правах аренды пополнил тамбовскую команду. Контракт рассчитан на один год. Выступать за "Тамбов" он будет под 12-м номером.

21-летний игрок почти всю карьеру провёл в ПФЛ. Последний сезон он выступал за столичную "Родину", сыграв 18.  А начинал выступления на профессиональном уровне Головня в "Солярисе" в зоне "Запад" (6 игр). После "Соляриса" Головня выступал за "Строгино", а далее перебрался в "Тюмень" в ФНЛ (1 матч), а с 2018-го снова выступал за "Строгино" (всего два года и тридцать игр). 



Головня стал пятым новичком "Тамбова" в межсезонье. До этого клуб подписал вратаря Сергея Рыжикова и нападающих Александра Карапетяна, Виталия Балашова и Кирилла Панченко.

Все они смогут дебютировать за команду уже завтра - в матче первого тура нового сезона Тинькофф РПЛ против "Ростова". Игра пройдёт в Саранске. На эту игру болельщики своими силами организуют выезд.

В преддверии старта сезона ИА "Онлайн Тамбов.ру" проводит опрос среди читателей об ожиданиях о выступлении команды в РПЛ. Пройти его можно по ссылке.

Фото: ФК "Тамбов"



Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA