28.05.2019

ФК "Тамбов" покинули вратарь и двое защитников

7304
ФК "Тамбов" покинули сразу трое игроков. Вратарь Денис Вавилин, защитники Александр Горбатюк и Евгений Овсиенко больше не будут играть за "горожан". Об этом сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на слова Павла Худякова, спортивного директора "Тамбова".

36-летний Вавилин перешёл в стан тамбовчан из "Енисея" в сезоне 2016-17. За "горожан" он в общей сложности сыграли 46 матчей в ФНЛ (16 - в минувшем розыгрыше). После прихода в команду Гиорги Шелия потерял место в старте. 34-летний Горбатюк выступал за тамбовскую команду с сезона 2016 года, куда перешел из тульского "Арсенала". Он провел за это время 70 игр в ФНЛ (5 голов). 31-летний Овсиенко присоединился к "Тамбову" в 2016 году, перейдя из "Балтики". За тамбовчан он сыграл 82 игры в ФНЛ (2 мяча).

По словам Худякова, пока заключены контракты только Мухаммедом Усманом, с бронзовым призером Олимпиады в Рио в составе сборной Нигерии,  и ивуарийским форвардом Мохамедом Конате - оба перешли из армянского "Пюника". Также функционер подтвердил договоренность о переходе защитника Сослана Таказова из "Армавира".

Также сообщается, что в "Тамбов" возвращаются арендованные футболисты - вратарь Олег Смирнов (сейчас играет за "Томь") и форвард Андрей Часовских ("Луч"). Голкипер присоединится после стыковых матчей, которые томичи проведут с "Уфой".

Фото: ФК "Тамбов"



#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*