ФК "Тамбов" получил от Деда Мороза неваляшки в виде мяча

10.01.2018 19:00
3228
Неваляшки в виде футбольного мяча, магниты - такие подарки получил ФК "Тамбов" от тамбовского Деда Мороза. Главный биатлонный и футбольный болельщик поздравил команду после тренировки в футбольном манеже нового центра единоборств.

Вместе со Снегурочкой (мисс ФК "Тамбов", самой красивой болельщицей команды), он вручил подарки футболистам, тренерскому и административному штабу команды. Руководителям клуба достались знаменитые котовские неваляшки в виде двух футбольных мячей. Они символизируют предстоящий чемпионат мира по футболу, который пройдет в России летом этого года. Дед Мороз также напомнил, как он поддерживал команду на стадионе в матчах ФНЛ.

  



Пресс-служба ФК "Тамбов" сняла видеоролик о посещении футболистов Дедом Морозом и Снегурочкой.




Пожелав успехов в новом году, Дед Мороз и Снегурочка проследуют в Италию на следующий этап Кубка мира по биатлону. Шестой этап пройдет в Антхольце с 18 по 21 января, где самые известные российские болельщики будут поддерживать российских биатлонистов. 

На этапе в Анси в начале декабря прошлого года Деду Морозу и Снегурочке норвежские спортсмены подарили шапку, а местная пресса написала о тамбовчанах в газетах. На соревнованиях в городе Анси во Франции тамбовчане были почетными гостями по приглашению Виктора Майгурова, первого вице-президента международного союза биатлонистов (IBU), и активно поддерживали российских спортсменов.

Комментатор "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев в эфире гонки по традиции назвал их "талисманом" сборной. Это неудивительно - тамбовчане уже много лет поддерживают российских биатлонистов на этапах Кубка мира.

После этапа в Италии они отправятся в Пхенчхан на зимнюю Олимпиаду для поддержки нашей сборной.

Фото: сайт ФК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA