ФК "Тамбов" продлил безвыигрышную серию в матчах с "Шинником"

30.09.2017 17:00
4876
В 16-м туре ФОНБЕТ-Первенства России по футболу ФК "Тамбов" играл с "Шинником" из Ярославля. Встреча прошла в поселке Караваево - основной стадион подопечных Александра Побегалова находится на реконструкции.

Перед встречей "Шинник" находился в трудной ситуации - команда проиграла в ФНЛ четыре матча кряду, не забивая при этом. Игра с "Тамбовом" тоже долгое время проходила без голов и даже опасных моментов. В основном команды боролись друг с другом, но до ударов по воротам дело доходило редко. В такой ситуации порой тамбовчане могли забить во втором тайме, но Сергей Шевчук не смог замкнуть прострел Мурнина. 

Матч шел к завершению и казалось, что "Тамбов" впервые в ФНЛ отберет очки у ярославцев ("Шинник" был дважды сильнее "горожан" в прошлом сезоне), но судьбу поединка решил один эпизод. Хорошо известный любителям футбола нападающий Эльдар Низамутдинов, поигравший в свое время в московском "Спартаке", воспользовался шансом и перекинул мяч через Олега Смирнова. Шла 90-я минута матча.


В оставшиеся минуты "Тамбов" попытался отыграться, но попытки к голу не привели. Тамбовская команда уступила "Шиннику" третий матч подряд в ФНЛ и снова неудачно выступила в гостях - в этом сезоне в первенстве "горожане" только один раз выиграли на чужом поле.

Следующий матч тамбовская команда проведет на домашнем поле - 7 октября против "Динамо" из Санкт-Петербурга.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA