ФК "Тамбов" расстался с ещё одним игроком
Фото: пресс-служба ФК "Тамбов"
20.01.2020

ФК "Тамбов" расстался с ещё одним игроком

1843
Полузащитник Данил Кленкин расторг контакт с футбольным клубом «Тамбов». Он переходит в «Нефтехимик» из Нижнекамска. Команда из республики Татарстан занимает 5-е место в ФНЛ и борется за попадание в Российскую Премьер-Лигу. Кленкин пришел в "Тамбов" из самарских "Крыльев Советов" в августе 2018 года, подписав двухгодичный контракт. В октябре того же года был признан болельщиками лучшим игроком клуба.

29-летний хавбек вылетел на сбор нижнекамцев в Турцию, сообщает Матч ТВ. В текущем чемпионате России Кленкин в составе ФК «Тамбов» провел 3 матча.

Также сообщается, что тамбовчане отдадут в аренду единственного местного игрока в составе клуба – нападающего Андрея Часовских. Он не летит с командой на первый зарубежный сбор. По 28-летнему игроку есть несколько предложений из Казахстана и клубов ФНЛ. В частности, им интересуется курский «Авангард». Напомним, что в сезоне-2017/18 при Андрее Талалаеве Часовских с 10 голами стал лучшим бомбардиром «Тамбова».

В ближайшее время прояснится будущее центрального защитника Сослана Таказова. В его услугах заинтересован один из клубов Казахстана. Кроме того, его зовет лидер ФНЛ волгоградский «Ротор».

#фк тамбов#трансферы#кленкин

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*