ФК "Тамбов" с минимальным счетом уступил дома "Армавиру"

14.11.2018 16:25
2894
14 ноября ФК "Тамбов" провёл предпоследний домашний матч в этом году. В 22 туре Олимп-Первенства ФНЛ тамбовчане днём принимали "Армавир" в футбольном манеже. Игра состоялась в дневное время по просьбе гостей. Перед встречей гости с юга страны занимали место в зоне вылета, а "Тамбов", хоть и проиграл ранее "Краснодару-2", шёл первым.

Однако именно "Армавир" сумела одержать победу в матче. С первых минут мячом больше владели тамбовчане, которые выставили атакующий состав. Однако открыть счет никак не могли и даже пропустили - уже в добавленное к первому тайму время гости в одной из контратак открыли счет, когда полузащитник Олег Поляков удачно сыграл на добивании.

В оставшееся время тамбовчане всеми силами пытались отыграться, а гости - отстоять своё преимущество. Они тянули время, играя порой на "отбой". "Тамбов" никак не мог сравнять счет: то выручал вратарь, то не хватало точности ударам. А уже в добавленное время судья не назначил пенальти после эпизода в штрафной гостей, когда защитник "Армавира", по мнению тамбовчан, сыграл рукой.

В итоге "Тамбов" потерпел второе поражение подряд и всего второе в сезоне - дома. Сохранит ли команда первое место, станет известно после матча главного преследователя - "Томи" с "Зенитом-2". А следующий матч "горожане" проведут 18 ноября в Нижнем Новгороде.


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA