ФК "Тамбов" сыграл вничью второй матч на Кубке ФНЛ
Фото: ФК "Тамбов"

ФК "Тамбов" сыграл вничью второй матч на Кубке ФНЛ

18.02.2020 13:05
2422
18 февраля футбольный клуб "Тамбов" провёл второй матч на Кубке ФНЛ. В городе Пафос на Кипре тамбовчане встретились с "Чертаново".

В составе "горожан" на поле вышли основные игроки, включая новичка Игоря Юрганова. В составе же "Чертаново", в свою очередь, сыграл хорошо известный любителям футбола вратарь Илья Абаев.

Пробить экс-голкипера "Торпедо", "Локомотива" и "Ростова" тамбовчане смогли только во втором тайме. До этого на поле опасных моментов возникало по-минимуму. Об этом говорит и статистика: почти равный процент владения мячом (51% на 49% в пользу подопечных Сергея Первушина) и удары в створ - по одному.

Однако в начале второго тайма "Тамбов" открыл счет - дальним ударом из-за пределов штрафной отличился Георгий Мелкадзе. Но удержать лидерство футболисты в синей форме не смогли - в середине тайма москвичи разыграли хорошую комбинацию в штрафной тамбовчан - 1:1.

В оставшееся время "Тамбов" пытался уйти от ничьей, но сделать это клубу не удалось. К тому же в одном из единоборств небольшое повреждение получил Михаил Костюков, которого пришлось заменить.

Тамбовчане сыграли второй матч в группе вничью (ранее со счетом 2:2 завершилась игра с "Томью"). Следующий матч команда проведет с "Крыльями Советов" 21 февраля.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA