ФК "Тамбов" сыграл вничью первый контрольный матч в межсезонье

22.06.2017 10:00
2548
ФК "Тамбов" начал второй тренировочный сбор в Ижевске. Наставник команды Андрей Талалаев взял на сбор двадцать четыре футболиста. Проведя тренировки, тамбовчане сыграли первый контрольный матч в межсезонье.

Игра с местным "Зенитом" прошла в рамках турнира на призы Федерации футбола Удмуртской Республики. Тамбовчане вышли на поле практически в основном составе и на пятой минуте Олег Чернышов забил первый гол межсезонья. Спустя 25 минут хозяева отыгрались, подловив "Тамбов" на контратаке, хотя до этого преимуществом владели именно игроки Андрея Талалаева.

Как сообщает официальный сайт ФК "Тамбов", сразу после перерыва на поле вышли потенциальные новички клуба - Чалов, Куаджа, Скворцов, Казадаев, Фомин, Галыш, а в середине второй 45-минутки - Мендель. Отличный шанс был у Даниила Фомина, игрока молодежной сборной России, который присоединился к команде на этом сборе, но он не попал в створ.

Игра так и завершилась вничью 1:1. 22 июня "Тамбов" продолжит матчи на турнире, соперником будет "КАМАЗ" из Набережных Челнов. Начало игры - в 16:00. В Ижевске подопечные Андрея Талалаева пробудут до 27 июня, а затем отправятся в Минск на последний сбор. 

Фото: официальный сайт ФК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA