ФК "Тамбов" выиграл первый матч в футбольном манеже

17.03.2018 21:10
4759
В 28 туре ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ ФК "Тамбов" принимал футболистов "Луча-Энергии" из Владивостока. Для тамбовской команды, которая борется за высшие места в турнирной таблице, важно было выиграть, так как в двух предыдущих турах весенней части сезона футболисты не забили ни одного гола и не одержали ни одной победы.

С первых минут хозяева захватили преимущество и воплотили его в забитые мячи. Сначала, на исходе получаса, отличился Александр Горбатюк, а в конце первого тайма счет удвоил Андрей Часовских. Команды ушли на перерыв при лидерстве горожан 2:0.

Во втором тайме ситуация на поле изменилась. Гости быстро один гол отквитали, и завладели мячом. "Тамбов" играл в обороне, в конце выпустив третьего центрального защитника. Тамбовская команда не позволила гостям создать еще какую-то опасность у своих ворот, периодически опасно огрызаясь в контратаках. "Тамбов" довел матч до победы  - 2:1.

Эта победа стала не только первой в весенней части сезона, но и дебютной в футбольном манеже. После игры наставники команд оставили отзывы о новом игровом поле. Александр Григорян, главный тренер дальневосточников, рассказал, что играть в таких условиях намного лучше, чем в снег, а Андрей Талалаев, главный тренер "Тамбова", высказался, что в манеже играть "замечательно".

Горожане набрали 49-е очко в сезоне и по-прежнему занимают 4 место в таблице. Следующий матч тамбовчане проведут 24 марта против в Нижнем Новгороде. Соперником команды станет ФК "Олимпиец".

Фото: ФК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA