Бывшего руководителя ФК "Тамбов" отстранили от футбола
Фото: osnmedia.ru, Eurostavkа

Бывшего руководителя ФК "Тамбов" отстранили от футбола

26.11.2021 21:40
3521
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение по делу бывших руководителей футбольного клуба "Тамбов". Напомним, что бывший генеральный директор клуба Ольга Коновалова - фигурантка уголовного дела о мошенничестве с бюджетными деньгами. Её задержали в конце сентября, арест продлён до 26 января.

Задержан и бывший спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков. В отношении него также возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере".


"В соответствии с частью 1 статьи 124.3 Дисциплинарного регламента РФС за совершение руководством ФК "Тамбов" недобросовестных и неразумных действий, которые привели к утрате ФК "Тамбов" профессионального статуса по неспортивным причинам - запретить Коноваловой О.Ю. на 3 года осуществлять любую связанную с футболом деятельность. Выделить в отдельное производство дело в отношении бывшего спортивного директора ФК "Тамбов" Худякова П.Б. и назначить заседание по данному делу на 10 декабря", - цитирует Sports.ru решение Российского футбольного союза.

Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA