ФК "Тамбов" уступил "Крыльям Советов" в дополнительное время
27.09.2018

ФК "Тамбов" уступил "Крыльям Советов" в дополнительное время

2906
Нефутбольная погода не помешала болельщикам заполнить стадион "Спартак" под завязку. Даже после начала матча болельщики продолжали занимать свои места. ФК "Тамбов" начал матч без раскачки. Атаки на ворота гостей шли одна за другой.

В середине первого тайма Антон Клинин не попал в ворота с линии вратарской. После игра немного успокоилась. Все изменилось на 37 минуте, когда Данил Кленкин вывел хозяев вперед. После забитого гола "горожане" не остановились и продолжали атаковать. "Крылья Советов" не угрожали воротам Олега Смирнова.

Второй тайм "Крылья" начали активно. Гости часто били по воротам тамбовчан. На 72 минуте Никита Чичерин сравнял счет в матче. Болельщики ФК "Тамбов" ни на минуту не прекращали поддерживать команду. На трибунах стадиона "Спартак" зрители запускали волну.

Тренер "Крыльев" по ходу второго тайма сделал три замены. Мурат Искаков с заменами не спешил. На первой добавленной минуте "Крылья" били штрафной. Мяч, "облизнув" штангу, ушел за пределы поля. Стадион облегченно выдохнул.

В экстра-таймах борьба обострилась. Футболисты бились из последних сил. На 94 минуте гости вышли вперед. Гол забил Паул Антон. ФК "Тамбов" пошел в атаку в попытке отыграться. Тамбовские футболисты отдали все силы, но сегодня гости были сильнее.

#футбол#кубок россии

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*